с 10:00 до 19:00 в будние дни
Заказать звонок?
О докторе
Олег
Николаевич
Баниж
Главный врач клиники, пластический хирург, ведущий мировой эксперт в области современных препаратов и медицинских аппаратных методик.
Подробнее о докторе »Задать вопрос доктору
Отзывы наших пациентов
От всего сердца благодарю доктора Олега Банижа, за золотые руки, за колосальный опыт, за высокий профессионализм. Это доктор от Бога и уникальный человек, талантливый, умный, проницательный. Находка для нас и всего Краснодара. Желаю вам новых сил, здоровья, любви. И хранит его Бог.
АнастасияКраснодар
Огромная благодарность Олегу Николаевичу за осуществление мечты Замечательный доктор внимательный чуткий и очень грамотный. Бесконечно счастлива что попала именно в его руки Удачи Вам в вашей деятельности и успехов радуйте своих пациентов и дарите им красоту
АннаКраснодар
Все отзывы

Новости

Безболезненные неивазивные процедуры для удаления морщин и глубоких складок
Безболезненные неивазивные процедуры для удаления морщин и глубоких складокAccent XL — первое устройство, на основе передачи энергии радиочастотного (РЧ) излучения, позволяющей проводить практически безболезненные неинвазивные процедуры для удаления морщин и глубоких складок.
Пресс-конференция «Красота как способ выживания»
Пресс-конференция «Красота как способ выживания»19 мая 2010 года информационное агентство «Росбалт» (Москва) провело пресс-конференцию «Красота как способ выживания».
Мнение о пластической хирургии
Мнение о пластической хирургииУ каждого десятилетия есть свое "лицо", а у каждого лица – свое имя
Вся правда о пластической хирургии
Вся правда о пластической хирургииВ последнее время в СМИ часто встречается новость о том, что американские учёные провели исследования и выяснили
Слагаемые красоты: самооценка, тренажер, ланцет?
Слагаемые красоты: самооценка, тренажер, ланцет?Как можно улучшить свой имидж, — и принесет ли счастье хирургическая операция?
Предыдущая1234 Следующая
10-19