с 10:00 до 19:00 в будние дни
Заказать звонок?
О докторе
Олег
Николаевич
Баниж
Главный врач клиники, пластический хирург, ведущий мировой эксперт в области современных препаратов и медицинских аппаратных методик.
Подробнее о докторе »Задать вопрос доктору
Отзывы наших пациентов
От всего сердца благодарю доктора Олега Банижа, за золотые руки, за колосальный опыт, за высокий профессионализм. Это доктор от Бога и уникальный человек, талантливый, умный, проницательный. Находка для нас и всего Краснодара. Желаю вам новых сил, здоровья, любви. И хранит его Бог.
АнастасияКраснодар
Огромная благодарность Олегу Николаевичу за осуществление мечты Замечательный доктор внимательный чуткий и очень грамотный. Бесконечно счастлива что попала именно в его руки Удачи Вам в вашей деятельности и успехов радуйте своих пациентов и дарите им красоту
АннаКраснодар
Все отзывы

Чудо-лазер из Лос-Анджелеса

Прогресс не стоит на месте, индустрия красоты постоянно предлагает новые средства тем, кто стремится к физическому совершенству. Доктор Олег Баниж, работающий в московской клинике "Делайт-Ланцетъ", знает все о пластической хирургии. Он настоящий профессионал своего дела, практикующий не только в России, но и за рубежом. Олег Николаевич рассказал  о новинках и главных трендах пластической хирургии в этом сезоне.

…Пересматривая во время прошлых зимних каникул мой любимый сериал "Части тела", обратил внимание на замечательные аппараты, которые все время использовала эта знаменитая парочка гламурных американских хирургов.
Не секрет, что многие боятся прибегать к радикальным методам воздействия на свое тело. В Лос-Анджелесе я нашел оптимальное решение для пациентов, которые хотят молодо выглядеть, но не решаются на пластическую операцию, многое перепробовали в косметологии, но хотят более выраженного результата без реабилитационного периода.
Решение проблемы — "Альмалазерс", чудо – аппараты, которые теперь есть и у нас в Москве. Для неинвазивного лечения это наиболее эффективная технология из тех, которые имеются на рынке медицинских услуг в настоящее время.
Процедуры, проводимые с помощью аппарата "Альмалазерс", являются чисто косметическими, эффективными и экономичными. Рекомендуемый курс составляет 7-10 процедур, которые выполняются с интервалом в 7 дней.
Результаты лечения обычно становятся явными после нескольких курсов, которые часто называют сеансами "тепла и уюта".

 
Убедившись на собственном опыте, хочу отметить, что улучшения были поразительными, уже на следующий день после первого сеанса лечения почувствовал, что кожа стала более плотной.


Воздействие лазером позволяет восстановить нормальную структуру кожной клетчатки, вследствие чего постепенно исчезают морщинки. Лазер позволяет выровнять поверхность кожи и сделать ее более гладкой и приятной на ощупь: улучшается светоотражающая способность тканей — кожа начинает "сиять" здоровьем. Лазерное омоложение позволяет быстро решитьпроблемы, связанные с пигментацией кожи, а также устранить разного рода несовершенства — расширенные поры, сосудистые сеточки и звездочки. Система полностью удовлетворяет также основным и специфическим требованиям пациентов со стареющей кожей.


Долой лишний жир

Одна из самых распространённых проблем — это избытки жировых отложений. Решить ее призвано уникальное сочетание инъекционного препарата и аппаратных технологий. С аппаратами "Альмалазерс" мы решаем такие задачи, как формирование четкого контура, коррекция овала лица, устранение "двойного подбородка", устранение целлюлита и избыточных жировых отложений, повышения тонуса кожи. Учитывая возможную глубину жировых отложений, наилучший эффект достигается при комбинированном воздействии липолитика и аппарата “Альмалазерс”. В проблемную зону вводится липолитик, а затем данная зона обрабатывается двумя различными насадками на аппарате.


Эпиляция без боли

Одна из наиболее известных и востребованных процедур эстетической медицины, где используется лазерная техника — удаление волос. Считали ли Вы возможным, поспать во время эпиляции? С появлением аппарата для лазерной эпиляции это стало реально. Опробовав это чудо на себе, пациенты говорят, что чувствовали себя как во время теплого массажа, действительно не испытывая никакой боли.
Уникальная технология IN-Motion используемая в этой системе, позволяет максимально полно, без пробелов, обрабатывать участки кожи, проводя лазерную эпиляцию на более высокомуровне. Мы разработали систему таким образом, что она подходит для любого типа кожи, включая загорелую кожу, и любой тип волоса. Вследствие чего, для нас стало возможным проводить безопасное, эффективное и безболезненное удаление волос без каких-либо ограничений.
Результаты лечения предсказуемы и сохраняются навсегда. На сегодняшний день, это самый оптимальный метод в борьбе с нежелательным ростом волос.


Три в одном

В современном обществе большинство людей ведут активный образ в жизни вплоть до пожилого возраста, следовательно, потребность в сохранении эстетики внешнего вида возрастает с каждым днем. В короткие сроки возможно совершить чудо — стереть с кожи вашего лица, шеи декольте и рук отпечаток времени!
Хит сезона — новая процедура с уникальной комбинацией фракселизированного лазера и световых методов излучения "три в одном". В процессе процедуры применяется методика, сочетающая в себе комплексное воздействие светового, фракселизированного лазера и мезотерапевтический комплекса "Delight V", действие которого направлено на интенсивное обогащение кожи необходимым спектром витаминов и микроэлементов и на борьбу с дегидратацией.
Таким образом, всего за одну процедуру мы можем добиться ярко выраженного увлажнения кожи и эффекта омоложения, соизмеримого с тремя процедурами традиционного лазера Fraxel.
После нескольких сеансов лечения кожа подтягивается и приобретает более свежий вид – без болезненных или инвазивных процедур.

Лучшее, что может предложить сейчас союз лазерных технологий и косметологии – это фракционное аблятивное омоложение, с широким профилем применения.
Уникальность технологии аблятивной шлифовки кожи заключается в следующем: во время манипуляции на обрабатываемом участке травмируется только часть кожи в соответствие со структурой мозаичной матрицы, остальная часть кожи на этом участке остается неповрежденной, и именно она способствует быстрому заживлению микротравм и быстрому восстановлению кожи на обработанном участке.
Безболезненное лечение, состоящее из нескольких сеансов, стимулирует постепенное появление новых клеток, замещающих клетки состарившейся кожи или кожи, а сами процедуры лечения отнимают у пациента совсем немного времени.

Это настоящий прорыв, ведь период полной реабилитации составляет не более 5 дней, отек проходят на первые сутки, а ярко выраженный лифтинг-эффект проявляется уже после первой процедуры. Хотелось бы отметить, что эстетические возможности практически неограниченны.
Процедуру можно проводить на самых чувствительных областях и зонах, отсутствует боль, риск осложнений, сложный специальный уход после процедуры, которую вполне можно сохранить "в тайне".
Бег времени диктует свои законы, открывая новые горизонты и возможности, заставляя нас постоянно стремиться к чему-то большему: ставить цели, идти, достигать. Не забывайте, что красивое лицо и безупречное тело — залог счастливых изменений в судьбе.
10-19