с 10:00 до 19:00 в будние дни
Заказать звонок?
О докторе
Олег
Николаевич
Баниж
Главный врач клиники, пластический хирург, ведущий мировой эксперт в области современных препаратов и медицинских аппаратных методик.
Подробнее о докторе »Задать вопрос доктору
Отзывы наших пациентов
От всего сердца благодарю доктора Олега Банижа, за золотые руки, за колосальный опыт, за высокий профессионализм. Это доктор от Бога и уникальный человек, талантливый, умный, проницательный. Находка для нас и всего Краснодара. Желаю вам новых сил, здоровья, любви. И хранит его Бог.
АнастасияКраснодар
Огромная благодарность Олегу Николаевичу за осуществление мечты Замечательный доктор внимательный чуткий и очень грамотный. Бесконечно счастлива что попала именно в его руки Удачи Вам в вашей деятельности и успехов радуйте своих пациентов и дарите им красоту
АннаКраснодар
Все отзывы

Инновационная технология в закрытии ран

Инновационная технология в закрытии ран – тканевой клей DERMABOND® от фирмы ETHICON inc. позволяет закрывать послеоперационные раны без швов. Прочность надежность фиксации краёв раны такая же, как и у обычных швов наложенных иглой и нитью.После применение клея пациент может принимать душ умываться уже в первые сутки после операции. Данная методика помогает точно адаптировать края раны. Что позволяет добиться абсолютно не видимого рубца. Ещё очень важно, что Вы избавляетесь от неприятной процедуры снятия швов.  Клей  содержит вещество наподобие жидкого латекса. Представляет собой карандаш для одноразового использования (тем самым гарантирована  стерильность). Материал пропускает воздух, то есть кожа дышит и рана остаётся сухой и чистой. Что способствует скорейшему безболезненному её заживлению. А поскольку нет необходимости в ношении повязок и частых перевязок появляется возможность использовании косметологических процедур уже в раннем послеоперационном периоде, что ещё более ускоряет процесс реабилитации.
10-19