с 10:00 до 19:00 в будние дни
Заказать звонок?
О докторе
Олег
Николаевич
Баниж
Главный врач клиники, пластический хирург, ведущий мировой эксперт в области современных препаратов и медицинских аппаратных методик.
Подробнее о докторе »Задать вопрос доктору
Отзывы наших пациентов
От всего сердца благодарю доктора Олега Банижа, за золотые руки, за колосальный опыт, за высокий профессионализм. Это доктор от Бога и уникальный человек, талантливый, умный, проницательный. Находка для нас и всего Краснодара. Желаю вам новых сил, здоровья, любви. И хранит его Бог.
АнастасияКраснодар
Огромная благодарность Олегу Николаевичу за осуществление мечты Замечательный доктор внимательный чуткий и очень грамотный. Бесконечно счастлива что попала именно в его руки Удачи Вам в вашей деятельности и успехов радуйте своих пациентов и дарите им красоту
АннаКраснодар
Все отзывы

Монофиламентные нити

Олег Баниж предлагает вашему вниманию революционную методику нитевой подтяжки. Технология основана на использовании принципиально новых монофиламентных микронитей, которые вводятся очень тонкими и практически неощутимыми акупунктурными иглами на глубину сетчатой дермы.

В зависимости от техники постановки можно достичь эффекта разглаживания морщин (как при инъекциях ботулотоксина) или подтяжки кожи, что позволяет корректировать различные проблемы на одном участке конкретной области лица и тела. Результат виден сразу после постановки нити, нарастая на 10 день, и сохраняется до полутора лет.

Процедура является малоинвазивной и не требует госпитализации в стационар с последующим реабилитационным периодом (так называемая «процедура на выход»). Пациенты спокойно переносят манипуляцию даже без предварительного обезболивания. 

Наиболее выраженный результат даёт комбинация монофиламентных нитей с коррекцией мягких тканей нитями Aptos и Silhouette Lift. Что является следствием подтяжки тканей сразу на двух уровнях глубины, отсюда и более выраженный, продолжительный эффект.

10-19